Правозащитник уверен, что таким образом ему мстят за участие в общественной деятельности. 

Как стало известно ИНТЕРу, в Волгограде в очередной раз сожгли иномарку председателя ВРОО «Движение автомобилистов России» Армена Оганесяна. На этот раз в огне погиб «Subaru». Напомним,  за последний год он потерял «Volkswagen» и «Audi».

– И я не далеко не единственный, кто лишается машин таким образом, – прокомментировал ИНТЕРу Армен Карленович. – С одной стороны, это связано с тем, что в сложной экономической ситуации, сложившейся в стране, жители области теряют работу, беднеют и начинают вымещать гнев на более обеспеченных людях. Но в моем случае, как мне видится, дело еще и в моей общественной деятельности, которая у многих вызывает раздражение.

Как уже сообщал ИНТЕР, в последнее время в поле зрения председателя ВРОО «Движение автомобилистов России» попали распространители фальшивых полисов автострахования. Он резко критиковал позицию правоохранительных органов, которые, создается впечатление, спускают ситуацию «на тормозах». Правозащитник также готовил обращение к  руководителю департамента страхования Центробанка РФ Игорю Жуку, который планировал посетить Волгоград.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here