Посетитель одного из банков заморочил сотруднице голову, и та не заметила пропажи денег.

Инцидент произошел еще в пятницу, 17 апреля. Днем в офис одного из коммерческих банков вошел посетитель. Сотрудница банка, к которой он направился, приветливо улыбнулась клиенту, готовая выполнить все его просьбы. Однако их оказалось настолько много, что под конец общения с посетителем бедная женщина уже не знала, как от него избавиться. Только позже стало понятно, что мошенник специально дурил служащей голову, чтобы та потеряла бдительность.

— Сначала он попросил разменять рубли на более мелкие банкноты, потом — обменять купюры на иностранную валюту, следом вновь попросил обменять на рубли, а когда сотрудница банка уже начала терять терпение, сообщил, что передумал производить обмен, и потребовал свои деньги назад. Только после его ухода, пересчитывая наличку, служащая обнаружила недостачу в сумме 41 тысячи рублей, — рассказали ИНТЕРу в пресс-службе ГУ МВД области.

В настоящий момент, полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление личности преступника, которого запечатлели камеры видеонаблюдений.

Его приметы: славянской внешности, на вид 40-45 лет, рост 155-165 см, среднего телосложения. Был одет: кожаная куртка черного цвета, кофта черного цвета, брюки серого цвета, туфли черного цвета с подошвой белого цвета, кепка черного цвета с полосой белого цвета.

Всем, кому что-либо известно о личности подозреваемого, просьба сообщить по телефону 02.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here