Мужчина, страдающий расстройством психики, буквально исполосовал несчастного.

Кровавая трагедия разыгралась на минувших выходных в городе Михайловке. 48-летний местный житель, устав от бесконечных выходок психически больного соседа, с конца 90-х годов состоявшего на учете у психиатров, решил, наконец, призвать того к порядку. Дело в том, что 44-летний мужчина развлекался тем, что швырял на пол гантели, что, естественно, не могло не злить соседей снизу. Однако связываться с умалишенным боялись. Но в субботу один из соседей все же не выдержал, и поднялся в квартиру к дебоширу-безумцу. В руке мужчина держал палку, которой и стучал по двери. Вероятно, наличие палки и взбесило хозяина жилища: он подумал, что сосед собирается его избить.
— Дверь мужчина распахнул, уже держа в руке нож. Ни слова не говоря, он набросился на гостя и всадил нож ему в живот, а потом сел сверху и принялся наносить беспорядочные удары по телу жертвы, целясь в сердце. После эксперты насчитали, что он нанес порядка 18-19 страшных ранений, — рассказал ИНТЕРу следователь Михайловского МрСО СУ СКР по региону Илья Сазонов.
Убийцу задержали спустя несколько часов, завтра будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения. Также следователи назначат ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическую, которая установит, находился ли мужчина в момент совершения преступления в здравом уме.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here