На похищенной машине 20-летний мужчина протаранил фонарный столб.

Горе-угонщика задержали накануне стражи дорожного порядка в Камышине. 20-летний местный житель угодил в аварию – протаранил фонарный столб. Едва приблизившись к машине, полицейские поняли, что парень за рулем ВАЗ 2104 еле держится на ногах. Пьяного водителя препроводили в участок, где выяснилось, что авто, на котором он попал в ДТП – угнанное. Причем это уже третья машина, которую в ту ночь взломал парень – две первые попытки не увенчались успехом.

— Первое авто, которое он попытался угнать – также вазовская четверка – попалась ему на глаза на территории одного из дворов райцентра, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД по Волгоградской области. – Парень взломал замок, замкнул провода в замке зажигания, однако попытка не удалась. Тогда угонщик отправился в соседний двор, где попытался завести «копейку» оставленным в салоне запасным ключом зажигания. И в этот раз чужая машина не послушалась угонщика. Тогда он похитил из авто инструменты на сумму 2500 тысячи рублей и проследовал к третьей машине – также ВАЗ 2104, которая стояла во дворе дома на улице Циолковского.

Молодому человеку удалось завести автомобиль и проехать несколько десятков метров, после чего он не справился с управлением и совершил столкновение со световой опорой. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и задержали подозреваемого.
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here