Суд приговорил педофила к 12 годам колонии строгого режима. 

Драматические события эти разыгрались днем 12 октября 2014 года. В тот день в дом к жителю Руднянского района пришел их пьяненький сосед. Мужчина зашел под вполне благовидным поводом – предложил помочь продуктами семье соседа, испытывающего финансовые трудности. Мужчина охотно согласился принять помощь, и отправил к соседу за провизией своих дочек 7-ми и 4-х лет.

Однако когда девочки не вернулись ни через час, ни через полтора, отец забеспокоился и решил сам встретить дочерей. Войдя в дом к соседу, он увидел, что его старшая дочь натягивает платье. Ничего не понимающий мужчина привел девочек домой и только там старшая дочь рассказала, что как только они вошли в дом к соседу, он потащил ее на диван, закрыл рот рукой и изнасиловал. Рядом с ними на диване все это время находилась 4-летняя  сестра жертвы.

— Суд приговорил педофила к 12 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы сроком на 1 год. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Волгоградской области, — сообщила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here