17 апреля автомобилисты намерены привлечь внимание Президента к отвратительному состоянию дорог в городе-герое.

Водители, двигавшиеся вечером 14 апреля по улице Козловской в Волгограде стали свидетелями явления, которое, увы, уже нельзя назвать уникальным. Асфальт на пересечении с улицей Огарева внезапно ушел под землю. К счастью, ни один автомобиль не пострадал: движение в это время не было интенсивным.
Нужно отдать должное работникам дорожной службы: провал довольно быстро  огородили. Возможно, такая оперативность объясняется тем, что в городе активно идут работы по ремонту асфальтового покрытия. Хотя их качество — тема отдельного разговора. Отсюда и результат: в декабре прошлого, 2014-го года в Ворошиловском же районе асфальт провалился под «КамАЗом»,  груженым блоками. Он двигался по улице Бобруйской.

хундай

А на улице Череповецкой в 2013-м все в том же «нехорошем» районе под асфальт ушла иномарка. Женщине-водителю «Hyundai» повезло: она успела выскочить из машины. Как пояснили тогда в пресс-службе администрации города, причиной ДТП стал прорыв на водоводе, идущем к гипермаркету. «Горводоканал» из-за аварии на сетях отключил воду, но за ночь вода успела вымыть грунт под дорожным полотном.
Волгоградские владельцы автомобилей, возмущенные такой ситуацией, намерены собраться сегодня, 15 апреля  на Мамаевом кургане и записать видеобращение к президенту России.
– Мы приглашаем всех водителей собраться в 18.30 перед гостиницей «Сталинград» и высказать свое недовольство качеством дорог в нашем городе, – заявил ИНТЕру руководитель ВОПОАО «Общественная независимая инспекция Алексей Ульянов. 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here