Владимир Голицын оставил себе туго набитый кошелек, который обронил пьяный посетитель.

Нетрезвого, но весьма платежеспособного клиента директор вагона-ресторана поезда №15/16 «Волгоград-Москва» Владимир Голицын своим наметанным глазом сразу выделил из толпы посетителей. Мужчина, придя в вагон-ресторан, уже был пьян, а покидал его и вовсе в невменяемом состоянии. При оплате счета из кармана его одежды выпал кошелек, чего клиент не заметил. Однако заметил директор ресторана на колесах – так в руках Владимира Голицына оказалась крупная сумма денег, 490 тысяч рублей.

Едва добравшись до Волгограда, Голицын поспешил избавиться от части денег, купив три телефона «SAMSUNG DUOS». На этом безудержные траты закончились – директора вагона-ресторана задержали по подозрению в краже. Оказалось, проспавшись, клиент тут же обнаружил пропажу кошелька и обратился с заявлением об утере или краже к сотрудникам транспортной полиции.

— Голицын добровольно выдал большую часть похищенной суммы и сотовые телефоны сотрудникам транспортной полиции. При назначении наказания суд учел обстоятельства, смягчающие наказание — явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, и вынес Владимиру Голицыну довольно мягкий приговор – 60 тысяч рублей штрафа, — рассказал ИНТЕРу помощник Волгоградского транспортного прокурора Виталий Лащенко.

Пока, впрочем, вердикт а законную силу не вступил.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here