«Головной офис» магазина находился в Волгограде, куда и переехали молодожены.
Заработать быстрых и легких денег – мечта, пожалуй, каждых молодых новобрачных, мечтающих о роскошной совместной жизни. Но супруги из Екатеринбурга, как им казалось, нашли этот способ – сразу после свадьбы молодые нашли работу по Интернету и в Интернете. Автор объявления, которое попалось на глаза паре уральцев, не скрывал, чем им придется заниматься – распространением «солей» и «спайсов», но очевидный криминальный «запашок» не смутил амбициозных, жаждущих больших денег и уверенных в собственной безнаказанности молодоженов.
В феврале этого года, покинув родной город, они перебрались в Волгоград, сняли квартиру на улице Социалистической и сразу же занялись делом – заполнением «закладок» в разных районах города. Действовали вместе с двумя подельниками – жителями Волгограда в возрасте 20 и 29 лет: тем «окучивали» южные района Волгограда.
— В ходе спецоперации жители Урала были задержаны, а из незаконного оборота изъята крупная партия наркотиков — 1,4 килограмма «солей» и «спайсов». Таким образом, до наркопотребителей не дошло около 150 тысяч разовых доз, — сообщили в пресс-службе УФСКН региона. – В этот же день крупнейший интернет-магазин по продаже наркотиков прекратил свое существование.
По всем фактам возбуждены уголовные дела. Задержанным грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here