Для жителя Краснооктябрьского района машина уж точно была не средством передвижения, а предметом роскоши.

Для того чтобы купить вожделенный «Cadillac GMT 166», парню пришлось взять огромный кредит. Первые несколько платежей он, что называется, «потянул, а потом понял – машина ему явно не по карману. Но расстаться с мечтами о шикарной жизни уже было трудно.

И, как и многие другие на его месте, мужчина выбрал… машину. Деньги в банк поступать перестали, вскоре задолженность превысила уже 2 миллиона рублей. Кредитное учреждение обратилось к приставам с просьбой воздействовать на нерадивого клиента. Те взялись за дело, уже предполагая, с какими трудностями могут столкнуться – увертки, игра в прятки…

Но все оказалось куда как проще.

— В один из дней судебный пристав-исполнитель вызвал должника на личный прием, и тот, к удивлению госслужащего, добровольно пришел. Едва госслужащий открыл рот, чтобы сообщить о принятом решении наложить арест на его дорогое авто, посетитель спокойно выложил ключи от «Кадиллака» на стол, добавив при этом, что кредит платить ему нечем, а потому он готов лично расстаться с любимой «игрушкой», — рассказали ИНТЕРу в пресс-службе УФССП региона.

В этот же день авто было «арестовано», а спустя 10 дней выставлено на торги. Кто станет новым хозяином голливудского «Кадиллака», пока неизвестно.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here