28-летняя женщина, мать-одиночка, боялась закричать, чтобы не разбудить сынишку, спавшего в доме.

Чудовищный по своей дикости инцидент произошел 11 апреля в Ворошиловском районе. Накануне в гости к местному жителю из Белгорода приехал его друг, ранее тоже проживавший в Волгограде. Дружки выпили за встречу, а ближе к ночи гость стал прощаться. Однако уйти по-хорошему у парня не вышло – на улице, в соседнем дворе, он заметил женщину, развешивавшую белье. 25-летний парень окликнул ее, надеясь, что молодая женщина вспомнит его. Та, однако, на приветствие не ответила, не узнав в незнакомце бывшего соседа.
— Такое поведение девушки возмутило пьяного белгородца, который уже решил для себя с удовольствием провести вечер с бывшей знакомой. Он выломал калитку в ее дворе и напал на женщину. Та боялась даже закричать, чтобы не разбудить и не испугать трехлетнего сына, спавшего в доме. Да и сопротивляться насильнику женщина не могла – тот едва не придушил ее, заставляя подчиниться, — рассказала ИНТЕРу Ирина Корчагина, заместитель руководителя Ворошиловского СО СУ СКР по области.
Позже, когда насильник скрылся, потерпевшая обратилась за помощью к соседу, работавшему в частной охранной фирме. Тот вызвал скорую. полицию – оперативники задержали подозреваемого. Правда, признавать свою вину ранее судимый белгородец отказывается. Тем не менее, по данному факту в отношении него уже возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here