Работы ведутся в круглосуточном режиме.
Первый бетон залили на стройплощадке «Арены-Победа» — специалисты приступили к предфундаментым работам. Бетонная подготовка, которую проводит волгоградская компания «ПСК-34», продлится до июня 2015 года, за это время в основание стадиона уложат 4 200 кубометров бетона местного производства.
По информации пресс-службы регправительства, работы ведутся в круглосуточном режиме. Как пояснили в компании «Стройтрансгаз», являющейся генеральным подрядчиком строительных работ, досрочное начало бетонной подготовки позволит на месяц раньше приступить к возведению фундамента.
В настоящее время на площадке будущего стадиона одновременно ведется подготовка котлована, работы по защите канализационного коллектора, вынос кабельных линий, завершается возведение инженерного городка; задействовано 110 единиц техники и более 150 рабочих.
Стадион «Арена-Победа» на 45 000 зрительских мест должен быть сдан в эксплуатацию в ноябре 2017 года. Стоимость объекта, который возводится за счет средств федерального бюджета, — 16,5 миллиардов рублей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here