Накануне Ирине Ганул ужесточили наказание – женщина проведет 3,5 года в колонии общего режима.

Прокуратура Калачевского района добилась ужесточения приговора сотруднице Сбербанка, которая за четыре года украла более 13 млн рублей из банковского хранилища.
По данным прокуратуры региона, Ирина Ганул работала заведующей кассой операционного офиса – кассового центра одного из отделений ОАО «Сбербанк России».
По версии следствия, красть она начала с сентября 2010 года и продолжала по июнь 2014-го. Ганул забирала деньги из банковского хранилища по фиктивным расходно-приходным кассовым ордерам  о загрузке денег в банкомат, в действительности же оставляла их себе.
В итоге за четыре года она присвоила 13 миллионов 400 тысяч рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению. В январе этого года женщину  осудили.  Суд вынес относительно мягкий приговор — всего 2 года колонии-поселения. Сторона обвинения подала апелляцию – накануне приговор был обжалован.
— Ирину Ганул переведут из колонии-поселения в колонию общего режима на 3,5 года, — сообщил ИНТЕРу и.о. старшего помощника прокурора области Олег Пикуров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here