Теперь мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Жаркие страсти разгорелись этой зимой в хуторе Гришин Киквидзенского района. В один из январских дней к дому 20-летнего селянина пришел его сосед, 27-летний мужчина. Он потребовал, чтобы парень вышел на улицу – мужчина подозревал, что юноша является любовником его жены. Зная о крутом нраве «рогоносца», молодой человек выходить для выяснения отношений отказался. И тогда разъяренный гость сначала расколотил окна в «Фольксвагене Гольф» соперника, проколол все четыре колеса, но на этом не успокоился – через зияющий проем окон автомобиля он выплеснул на сиденья бензин и поджег иномарку.

Машина превратилась в настоящий факел, тушили пожар всем миром – и сам хозяин машины, и его соседи. В тот же день преступник был задержан – свою вину мужчина признал, упорствуя, что именно так должен был быть наказан разлучник. К слову, вина парня в развале семьи задержанного до сих пор не доказана.

Зато следователи Киквидзенского отдела полиции доказали вину ревнивого мужа: мужчине грозит до 5 лет колонии за покушение на умышленное уничтожение и повреждение имущества путем поджога.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here