Им оказался местный предприниматель, отец маленького ребенка. Извращенец арестован. 

Эта дикая история произошла в пятницу, 3 апреля. В тот день из школы 7-летняя девочка пришла домой с некоторым опозданием. Девочка вела себя странно, однако отец первоклассницы не понял, в чем дело. И лишь когда вернулась с работы мать девочки, та, расплакавшись, рассказала, что произошло с ней по дороге из школы.

— Девочка уже приближалась к дому, когда дорогу ей перегородило авто. Молодой мужчина рассказал, что давно знает ее маму, когда-то встречался с ней, а потому хочет сделать приятное ее дочери. Девочка послушно села в машину к незнакомцу, уговорившего, что подвезет ее до подъезда. Но вместо этого машина направилась на пустырь, заросший кустами. Там извращенец остановил авто, пересел к испуганному ребенку на заднее сидень, стянул с себя брюки и надругался над девочкой. После того, как пытка завершилась, мужчина дал малышке 40 рублей, которые она позже потратила на покупку мороженого, за то, чтобы та никому не рассказывала о случившемся, и уехал, — рассказала ИНТЕРу следователь Камышинского СО СУ СКР по области Цаган Бегджиева.

Услышав этот страшный рассказ, мать первоклассницы, взяв себя в руки, обратилась в плсдественные органы. Розыску подозреваемого помогла сама маленькая жертва – девочка хорошо запомнила не только внешность мучителя, но и номер его автомобиля. Вскоре педофил был задержан – им оказался местный бизнесмен, отец маленького ребенка.

— Пока 29-летний задержанный отказывается давать показания и своей вины не признает, уверяя, что девочка все придумала. Сейчас назначен ряд экспертиз, в том числе психологических: специалисты призваны подтвердить или опровергнуть показания первоклассницы. Сама девочка насильника уверенно опознала, — сообщила Цаган Бегджиева. – В субботу суд удовлетворил ходатайство следователя об аресте подозреваемого.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here