За решеткой он пробудет, как минимум в течение двух месяцев.

Сегодня суд Фролово по ходатайству следователей полиции вынес постановление о заключении под стражу на 2 месяца 35-летнего фроловчанина, совершившего наезд на шестерых пешеходов, среди которых находились четверо детей.

Напомним, ДТП произошло два дня назад на пересечении улиц Ленинградской и Пушкина в городе Фролово. Протаранив шестерых человек, стоявших на обочине, неизвестный водитель скрылся с места ДТП. Пострадавших доставили в больницу: в их числе было четверо детей, в тот вечер возвращавшихся с тренировки домой. Трое из всего числа пострадавших до сих пор находятся в больнице – двое подростков и 28-летний мужчина.

Отыскать виновника ДТП сотрудники полиции смогли только на следующее утро. Выяснилось, что за руль своего авто мужчина сел в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения — даже утром, когда его задержали полицейские, уровень алкоголя в крови был выше одной промилле. Кроме того, он уже не раз был судим за совершение аналогичных преступлений.

— На период проведения следствия подозреваемый будет находится в изоляторе временного содержания. В рамках уголовного дела назначено проведение ряда экспертиз и исследований. Расследование уголовного дела продолжается. За содеянное подозреваемому может грозить наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет, -прокомментировали в ГУ МВД региона.

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here