Молодой отчим снимал интимное видео с участием подростка, которое затем выложил в Сеть.

Поводом для возбуждения уголовного дела в отношении 22-летнего жителя города-спутника стало обращение в следственные органы его бывшей гражданской жены. 34-летняя женщина рассказала, что год назад познакомилась со своим будущим сожителем в соцсети. Вскоре женщина решила переехать к любимому из другого региона вместе со своим 12-летним сыном. Но совместная жизнь не задалась: по рассказам женщины, гражданский супруг вскоре бросил работу, жил за ее счет, что не мешало ему издеваться над ней и ее сыном. Но самую страшную правду женщина узнала после того, как ушла от волжанина: тот в отместку выложил в Сеть «хоум-видео», на кадрах которого был ее обнаженный сын.

— По данному факту была незамедлительно организована доследственная проверка, в ходе которой выяснилось еще кое-что. Оказывается, по признанию самого мальчика, на протяжении того времени, что они жили с отчимом, парень не раз совершал в отношении него развратные действия, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here