За преступной группировкой наркополицейские наблюдали около месяца. 

Бокс в одном из гаражных кооперативов Красноармейского района Волгограда стал складом для хранения крупной партии марихуаны. Сбытом наркотика занимались двое мужчин 37 и 38 лет. Оба – без криминального прошлого.

На след преступного дуэта наркополицейские вышли месяц назад. Задержать продавцов наркотического зелья решили с поличным: после получения оперативной информации о готовящемся сбыте очередной партии марихуаны. Операция проводилась неподалеку от химического завода «Каустик». При себе у подозреваемых находилось около 10 граммов «травки».

В ходе осмотра гаражного бокса наркобойцы обнаружили пакет, в котором хранилось более 1 килограмма 100 граммов марихуаны. По факту сбыта наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору возбуждено уголовное дело. Для обоих участников группы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Справка «ИНТЕРа»:

Всего с начала 2015 года Управлением ФСКН РФ по Волгоградской области пресечена деятельность 25 преступных грум и одной организованной преступной группы. Из незаконного  оборота изъято около 50 килограммов наркотических средств.

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here