Пострадавшие доставлены в больницу  с травмами различной степени тяжести. Полиция ищет виновника ДТП.

Дорожная трагедия произошла вчера около восьми вечера в городе Фролово. На перекрестке улиц Ленинградской и Пушкина неизвестный водитель буквально врезался в группу пешеходов стоявших у края проезжей части. В числе шестерых пострадавших оказались и четверо детей.

— В результате дорожно-транспортного происшествия в ЦРБ Фролово были доставлены четверо несовершеннолетних детей в возрасте от восьми до четырнадцати лет: 14-летняя девочка и 13-летний мальчик госпитализированы с множественными ушибами, двое восьмилетних детей – девочка и мальчик – получили травмы голени и сотрясение мозга. Вместе с ними в больницу также были доставлены 28-летний мужчина – у него врачи диагностировали перелом костей таза — и 50-летняя женщина с травмой головы, — сообщили в ГУ МВД области.

Весь вечер и минувшую ночь стражи порядка разыскивали водителя, скрывшегося с места ДТП после наезда не людей. В городе Фролово продолжает действовать план «Перехват». В райцентр еще вчера выехали представители аппарата ГУ МВД области, которые контролируют ход поисков и расследования уголовного дела.

Полицейские обращаются к возможным очевидцам ДТП с просьбой передать всю имеющуюся у них информацию по телефонам дежурной части МО МВД России «Фроловский» (84465) 2-45-45, или 02.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here