С 1 апреля массовые проверки начинаются во Фролово, где накануне нетрезвый автомобилист протаранил группу пешеходов. 

С сегодняшнего дня, по решению УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, в городе Фролово пройдут сплошные проверки водителей на состояние опьянения.

В мероприятиях будут задействовано 14 дополнительных экипажей отдельного батальона ДПС. Сотрудники ГИБДД призывают водителей не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть очень плачевными.

— Пьяный водитель представляет собой огромную угрозу для всех участников дорожного движения: для пассажиров, пешеходов, других водителей. Просим граждан не оставаться равнодушными к таким ситуациях и сообщать в полицию по телефону 02 о всех случаях управления транспортными средствами в состоянии опьянения, — говорится на официальном сайте ГУ МВД региона.

Свидетельством трагичности пьяного вождения может служить последний случай, который и стал поводом для проведения масштабных проверок. 31 марта около 20.00 пьяный водитель едва не раздавил шестерых пешеходов, стоявших на обочине. Четверо детей и двое взрослых попали в больницу с травмами различной степени тяжести: трое – двое подростков и 28-летний мужчина – до сих пор находятся в тяжелом состоянии.

Больше 12 часов стражи порядка Фролово разыскивали виновника ДТП. Им оказался 35-летний местный житель, который в тот вечер сел за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина уже признал свою вину, объяснив, что понимал, что ему грозит за вождение в нетрезвом виде, а потому решил сбежать от наказания.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here