Цены в рекламных листовках существенно отличались от реальных.

В Волгограде УФАС возбудило административное производство против ИП Паконина, в собственности которого находится магазин «Много мебели».

Как сообщили «ИНТЕРу» в пресс-службе ведомства, только за последнее время в их адрес поступило 12 заявлений от граждан на владельцев магазина. Так, волгоградцы обращали внимание антимонопольщиков на то, что цены в рекламных листовках этой организации и в самом магазине сильно различались. А, например, диван стоимостью от 2990 рублей можно купить только при условии дополнительной покупки: нужно было приобрести кресла, которые стоят от 9990 рублей каждое.

На рекламных листовках условия акции были напечатаны мелким шрифтом и на последней странице. Там же содержалась информация приобретения отдельных видов товаров. К примеру, вот такие моменты: «декоративные подушки в комплект не входят»; «все цены действительны при условии дополнительной покупки»; «цена на диван «Рейн» указана в ткани «Аризона»; «прикроватные тумбы не входят в комплект кроватей», — рассказали нашему изданию в региональном УФАС.

Кроме того, магазин «Много мебели» оставлял за собой право изменять цены, сроки и условия акции без предварительного уведомления.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here