Несколько лет до этого алиментщик уклонялся от выполнения родительских обязанностей.

Долг по алиментам начал копиться с 2002 года – к 2015-му сумма задолженности выросла до миллиона рублей: таких цифр не помнят даже судебные приставы-исполнители. Житель Волгоградской области упорно не желал платить по счетам, объясняя это тем, что не имеет ни работы, ни, соответственно, доходов.

Но, между тем, с завидной регулярностью, едва ли не ежегодно мужчина порывался поехать за границу на отдых, несмотря на то, что путь туда уже давно был ему заказан – судебный приставы раз за разом выносили ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.

А накануне случилось чудо: мужчина сам явился к приставам и заявил, что готов сейчас же заплатить миллион, только чтобы ему позволили покинуть Россию.

— Приятно удивленный таким визитом госслужащий немедленно подготовил все необходимые документы, и должник в тот же день рассчитался с миллионным долгом. После получения бывшей супругой алиментщика, враз превратившейся в миллионершу, всей суммы денег судебный пристав-исполнитель снял все ограничения в отношении ее экс-супруга, — рассказали в пресс-службе УФССП по региону.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here