Следователям стали известны подробности чудовищного убийства ребенка, найденного в выгребной яме.

Напомним, на минувшей неделе жительница Новоаннинского района увидела на дне своего уличного туалета нечто, напоминающее тельце ребенка. Приехавшие к месту происшествия эксперты выудили со дня ямы пакет, в котором действительно находилась мертвая новорожденная девочка. Накануне стала известна причина смерти крохи – оказалось, сразу после рождения ее утопили. Пенсионерка, во дворе которой и совершилось жестокое убийство, сразу заявила, что случившееся могло быть делом рук ее бывшей невестки, которая гостила у нее, а потом вдруг резко съехала.

— Задержанная по подозрению в убийстве новорожденного ребенка 32-летняя женщина признала свою вину и рассказала, что сначала она утопила свою малышку в воде. Все происходило ночью 28 февраля – женщина находилась в это время на летней кухне и боялась, что своим плачем младенец разбудит хозяйку дома, ее бывшую свекровь, а лишние свидетели расправы над нежеланным ребенком матери были не нужны, — пояснила старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. 

Свой леденящий душу рассказ женщина продолжила на месте, где убивала дочь. Показала и то ведро, где сутки плавала мертвая малышка. Только после этого она засунула трупик крохи в пакет и выбросила в выгребную яму.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here