Следователи предполагают, что так она хотела привлечь внимание мужа, который оставил ее ради ухода за своими больными родителями.

Последние годы жительница Красноармейского района по большей части жила одна: сын давно вырос, уехал учиться в Москву, там же вахтами работал и ее муж, которого она видела в лучшем случае несколько раз в год. Необходимости работать ей не было, а потому дни свои женщина проживала в праздности и тоске. Выпивать она начала незаметно для себя: сначала пару бокалов вина за ужином, потом – днем перед телевизором, а потом уже и почти каждый день – чтобы заснуть, не думая о том, где находится ее муж. Супруг, к слову, замечал, что жена начала злоупотреблять алкоголем, но настолько был занят зарабатыванием денег, что спустил эту проблему на тормозах, считая жену взрослым человеком, отвечающим за свои поступки.

Но оказалось, что справиться самостоятельно с пагубной привычкой женщина уже не могла.

— Позже ее супруг признается, что когда он бывал дома, а особенно, когда в доме гостили гости, жена ему пыталась прилюдно перерезать себе вены, но все расценивали это как вызов, баловство. Но накануне, оставшись одна, женщина вновь полоснула себя лезвием по запястью, только в этот раз спасти ее не смог никто, — рассказал следователь Красноармейского СО СУ СКР по региону Александр Андронов.

48-летний супруг женщины в это время находился у своих больных родителей, к которым переселился после того, как мать его парализовало, а отец слег. Мужчине пришлось оставить работы вахтовым методом и посвятить себя заботам о престарелых родителях – супруга его вновь жила одна. Спасти ее, истекающую кровью внутри запертой квартиры, он попросту не успел.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here