Туда его доставили по подозрению в хулиганстве из местной гостиницы.

В обстоятельствах ЧП разбираются сейчас стражи порядка, на глазах которых,  собственно, и разыгралась эта драма.  Как стало известно «ИНТЕРу» из сообщения пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, 26 марта в помещение пункта полиции Советского района города был доставлен мужчина. Его привезли из гостиничного комплекса, где он вместе с четырьмя своими приятелями устроил дебош.

Все пятеро были порядком пьяны, когда к месту происшествия прибыла полиция, вызванная администратором сауны, расположенной на территории комплекса: по словам женщины, мужчин возмутила сумма оплаты.Работница бани нажала кнопку тревожной сигнализации: прибывшие по вызову сотрудники полиции задержали нарушителей порядка.  Один из друзей пытался втолковать стражам порядка, что имеет  «право сегодня пить», так как отмечает день рождения – мужчине исполнялся 21 год. Полицейские, принеся поздравления, все же настояли на том, чтобы виновники торжества проследовали за ними в райотдел, где в отношении них составили административные протоколы. На следующий день их планировалось доставить в суд для участия в судебном рассмотрении их материалов.

А через несколько часов, в 8.40, именинник был обнаружен повесившимся на поясном шнурке.

— Полицейские пытались оказать задержанному экстренную доврачебную помощь, однако прибывшие врачи констатировали смерть  — признались в ведомстве.

По факту суицида назначено проведение служебной проверки, которая установит причины и обстоятельства, способствовавшие данному происшествию.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here