Очередной дикий случай убийства младенца расследуют в Новоаннинском районе.  

Как рассказала ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, тело девочки обнаружила сегодня утром местная жительница в выгребной яме туалета, расположенного на территории ее участка.

— О страшной находке женщина тут же сообщила в полицию, — рассказала Наталия Куницкая. – Более того – она сразу предположила, что матерью погибшей девочки, скорее всего, является ее бывшая сноха, которая до недавнего времени жила с ней под одной крышей. По словам женщины, девушка была на сносях, а родив, тут же перебралась к своим родителям.

Полицейские разыскали предполагаемую мать ребенка, которая тут же во всем призналась – 28 февраля, разрешившись от бремени, она практически сразу выкинула ребенка в выгребную яму туалета, после чего уехала жить к родителям. В настоящее время тело младенца следователями направлено на судебно-медицинское исследование для установления причины смерти ребенка и времени ее наступления. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here