Бывший летчик-испытатель не справился с испытанием любовью.

Жизнь мужчины до ухода на пенсию была достаточно бурной – он прошел огонь, воду и медные трубы. Профессиональный летчик-испытатель, за плечами которого была служба в Афганистане, после увольнения из рядов российской армии не смог найти себя. С войны он пришел с серьезным диагнозом – у мужчины были проблемы с ногами. Из-за этого он не мог найти подходящую достойную работу и несколько лет назад стал все чаще выпивать.

Скрашивало его одиночество лишь общением с такими же как он бывшим солдатами афганской войны. На одной из таких встреч он познакомился с парой гражданских супругов – и страстно влюбился в подругу приятеля. Их чувства и отношения развивались на протяжении пяти лет, а две недели назад женщина согласилась уйти от своего сожителя и переехать к любимому.

— Но совместная жизнь закончилась ровно через две недели: женщине надоело смотреть на вечно пьяного любовника, и она, собрав свои пожитки, вновь вернулась к бывшему мужу. Это стало роковым эпизодом в сложившемся любовном треугольнике – после ухода любимой 58-летний мужчина перерезал ножницами вены на запястье левой руки, — рассказала ИНТЕРу следователь Кировского СО СУ СКР по региону Наталья Крылатова.

Его нашли на следующий день: все та же подруга, но уже в компании своего мужа, приехала, чтобы забрать своего кота и проведать оставленного ею любовника. Он умер от большой кровопотери.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here