Следствие подозревают в убийстве ее сожителя – 77-летнего пенсионера.
О смерти своей гражданской супруги в полицию Новоаннинска сообщил ее сожитель, 77-летний пенсионер. Со слезами на глазах он рассказал, что только несколько часов назад его супруга была жива, здорова и вполне весела – 19 марта они отмечали ее день рождения. После легли спать, и это был последний момент, когда старик видел подругу живой. Через несколько часов он нашел ее с проломленной головой.
— На месте происшествия были найдены предметы, которые могли бы служить орудием убийства – в частности, деревянная палка и точильный камень. Именно последним, по предварительным выводам экспертов, и была убита женщина, — сообщил ИНТЕРу Александр Бригадиров, старший следователь Новоаннинского МрСО СУ СКР по области.
О причастности к убийству пенсионерки самого ее сожителя говорит многое, и пока именно он остается главным подозреваемым в уголовном деле. Известно, что пара пожилых супругов вела не совсем добропорядочный образ жизни – в их доме нередки были пьяные застолья, а само жилище оказалось буквально забито бутылками с водкой: вероятно, хозяйка дома так готовилась к своему дню рождения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here