Жители дома по улице Пархоменко «сдали» приют для наркоманов по «телефону доверия» УФСКН.
Очередной наркопритон был ликвидирован на этой неделе: хозяева квартиры, распложенной в доме в самом центре Волгограда, и сами употребляли опиум, и охотно впускали всех, кто разделял с ними эту пагубную страсть. Глава дома, 39-летний мужчина, и его 36-летняя сожительница дни напролет проводили в опиумном кайфе: в тот момент, когда в квартиру вошли наркополицейские, хозяева дома и двое их гостей находились в состоянии наркотического опьянения.
— Повсюду валялись шприцы, на кухне – посуда для изготовления ацетилированного опия и другая «атрибутика», — рассказала ИНТЕРу руководитель пресс-службы УФСКН региона Наталья Климачева.
Супругов и их «квартирантов» задержали, в отношении организаторов притона уже возбуждено уголовное дело, в рамках которого обоим грозит от двух до шести лет колонии.
Представители антинаркотического ведомства, между тем, благодарят соседей задержанных, которые сообщили о притоне по «телефону доверия» областного УФСКН по номеру 8(8442) 39-41-00, и напоминают, что «горячая линия» борьбы с наркоманами работает круглосуточно.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here