Так старшая сестра отомстила младшей за якобы украденные у нее деньги.
Кровавая драма разыгралась в доме тихих и спокойных жительниц Ворошиловского района. К своему возрасту – одной 87, второй 80 лет – сестры подошли одинокими женщинами, и несколько лет назад решили жить под одной крышей, чтобы ухаживать друг за другом. Однако если на людях они производили впечатление скромных, богобоязненных старушек, то внутри своей квартиры у них возникали порой такие скандалы, каких трудно было ждать от пожилых дам.
Скорее всего, причиной тому были старческие деменции – обе приблизились к тому времени, когда поведение становится неадекватным. Скорее всего, именно в таком состоянии и находилась старшая, 87-летняя, сестра, когда уличила младшую в краже.
— Младшая наотрез отказывалась признавать, что причастна к пропаже части пенсий старшей сестры, уверяя, что та потратила деньги сама, да позабыла об этом. Та же в ответ набросилась на родственницу с кулаками – сначала била руками, потом схватила тяжелую банку с мукой и опустила ее на голову сестре. Та упала замертво, — рассказала ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.
Свою вину престарелая убийца признала сразу же, как только в доме появились полицейские. Заключать под арест пенсионерку, скорее всего, не будут – окончания следствия и решения суда она будет дожидаться под домашним арестом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here