22-летняя жительница Серафимовича хотела покончить с собой.
Драматическая история эта произошла еще 12 марта в районе железнодорожной станции Суровикино. Примерно в 16.05 сотрудники линейной полиции станции обходили территорию вокзала и вдруг заметили на перекидном пешеходном мосту через железнодорожные пути молодую женщину – девушка уже перелезала через ограждения. Сомнений не было: все в ее поведении указывало на то, что девушка собиралась прыгнуть вниз и покончить жизнь самоубийством. Не сговариваясь, стражи порядка бросились к ней.
— Один из полицейских, держась от молодой женщины на дистанции, завел с ней разговор, его напарник в это время потихоньку набрал номер службы спасения. До того момента, пока к мосту не приехали спасатели и медики, стражи порядка продолжали разговаривать с девушкой, отвлекая ее от страшных мыслей, — рассказала специалист по связям с общественностью направления по связям со СМИ ЛУ МВД на транспорте Надежда Литвинова. – Разговор продолжался и после того, как прибыло подкрепление – девушка доверяла только полицейским.
По прошествии этого времени она, наконец, согласилась взять предложенную стражем порядка сигарету и даже выпить чаю. Когда девушка протянула руку, полицейский групп ППСП ЛПП на станции Суровикино Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте, старшина полиции Владимир Борзов схватил ее за протянутую руку и резким рывком перетащил из-за ограждения. Медики госпитализировали несчастную.
— Как выяснилось позже, к попытке суицида нигде не работавшую и не учившуюся 22-летнюю жительницу Серафимовича подтолкнула семейная неустроенность. Пять лет назад, поссорившись с матерью, она ушла из дома и все это время проживала у приятельницы. Но после ссоры с подругой девушка решила, что ее жизнь бессмысленна, и решила покончить с собой, — пояснила надежда Литвинова.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here