Руслан Эльмуратов убил беременную москвичку ради ее машины.

В минувшую пятницу Верховный суд России поставил точку в многотомном и страшном уголовном деле, возбужденном в отношении экс-сотрудника ГИБДД Волгоградской области Руслана Эльмуратова. Он был задержан в 2012 году по подозрению в совершении убийства беременной женщины, покушению на убийство и разбое.
После увольнения из органов внутренних дел Эльмуратов переехал в Москву и занялся преступным промыслом. Он откликался на объявления о продаже авто, которые размещали женщины, назначал им встречи, на которые приходил с пистолетом в руке и, угрожая убийство, отбирал машины. Одна из «клиенток» Эльмуратова приехала на встречу с ним, будучи беременной на большом сроке – во время нападения экс-полицейский убил ее. Еще одна москвичка выжила чудом.
Задержали Эльмуратова, как ни странно, в Волгоградской области, куда он перегонял похищенное авто. Первыми, кто встретил убийцу на малой родине, оказались сотрудники ДПС.
В минувшую пятницу суд приговорил Руслана Эльмуратова к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Кроме того, суд лишил его специального звания «капитан милиции», — подтвердили представители Генпрокуратуры РФ, подчеркнув, что приговор вступает в силу 13 марта 2015 года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here