Главное требование представителей КПРФ — отставка Правительства РФ под председательством Дмитрий Медведева.

15 марта в Волгограде в рамках Всероссийской акции протеста против ухудшения социально-экономического положения населения состоится автопробег.
Как рассказали «ИНТЕРу» в пресс-службе Сталинградского обкома КПРФ, мероприятие будет проходить в в Краснооктябрьском районе Волгограда. Напомним, в избирательном округе, в который входит его территория, дважды побеждал Михаил Таранцов — депутат-коммунист в Волгоградской областной думе четвертого и пятого созывов.
— К 11.00 на площадь у ДК им. В.И. Ленина (проспект Ленина, 97, здание театра «Царицинская опера» — «ИНТЕР») прибудут колонны машин из районный комитетов Волгограда Сталинградского обкома КПРФ и районных комитетов области», — уточнили в пресс-службе регионального отделения партии.
По итогам митинга будет принята резолюция, куда войдут не только основные требования коммунистов, но и все предложения, высказанные участниками акции протеста. Главное требование представителей КПРФ — отставка Правительства РФ под председательством Дмитрий Медведева.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here