Сосед чиновника зарубил топором своего собутыльника.
Ключи от дома у убийцы имелись: глава райцентра сам отдал ему их, чтобы приятель присмотрел за жилищем во время его отсутствия. Тот обрадовался и решил провести время в свободном помещении с пользой – и пригласил выпить с ним своего приятеля, 57-летнего дружка, с которым дружил на протяжении шести последних лет.
После застолья «гость» заснул пьяным сном, а его 49-летний друг вышел по делам. Вернувшись, он обнаружил, что приятель испортил диван хозяина жилища, на котором спал. Это и стало поводом для расправы.
— Мужчина схватил топор и бросился с ним на собутыльника. Четырьмя сильными ударами он почти раскроил ему череп. Потом бросил орудие убийства и отправился к соседу, которому рассказал, что только что расправился с приятелем. Тот постарался быстрее отделаться от страшного гостя. Последний же вернулся в дом чиновника и добил жертву, — рассказали в Жирновском МрСО СУ СКР области.
По факту убийства селянина возбуждено уголовное дело. Преступник задержан, вину он признал, но в содеянном не раскаялся.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here