Догнав пьяного камазиста, стражи порядка основательно поколотили его.
Сегодня был вынесен приговор двум теперь уже бывшим инспекторам ДПС полиции Иловлинского района.
По данным следствия и суда, утром 20 апреля 2014 года напарники заступили на суточное дежурство по патрулированию территории Ольховского района. Около 18.30 им поступила информация о том, что местный житель управляет автомобилем «КамАЗ» в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторы пустились в погоню за большегрузом.
Тот, однако, останавливаться не собирался и даже попытался протаранить служебный автомобиль ДПС и скрыться, но вблизи села Киреево его машина съехала в колею грунтовой дороги и застряла.
— Полицейские вытащили мужчину из кабины «КамАЗа», повалили на землю и стали избивать его ногами и руками, нанося удары по голове и туловищу нарушителя, и даже выкрикивая угрозы убийством. Рукоприкладство со стороны инспекторов ДПС продолжалось до 22.00, пока потерпевшего они не доставили в отдел полиции, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.
Суд назначил виновным наказания в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года каждому. Кроме того, они лишены права занимать должности в органах государственной власти сроком на три года. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Ольховского района. Приговор в законную силу пока не вступил.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here