ОАО «Россельхозбанк» оказал поддержку в проведении XXVI съезда российских фермеров, прошедшего 12 февраля в Москве. Мероприятие ежегодно организует Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России с целью определить круг проблем, стоящих перед сельхозпроизводителями, и наметить пути их решения.
В этом году центральное внимание участников съезда было уделено вопросам наращивания производства отечественного продовольствия и импортозамещения, развития сельских территорий и фермерства, в частности, благодаря повышению доступности кредитных ресурсов.
Как основной финансовый партнер АПК страны, Россельхозбанк традиционно поддерживает проведение подобных мероприятий, в рамках которых участники могут детально ознакомиться со всем спектром продуктов и услуг Банка для крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ), сельскохозяйственных кооперативов и других представителей микробизнеса.
Поддержка российских фермеров – одна из стратегических задач ОАО «Россельхозбанк». За годы своей деятельности Банк направил на финансирование КФХ и сельхозкооперативов 202 млрд рублей, в том числе в 2014 году – 16 млрд рублей.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here