разное самолет разбилсяПродолжаются поиски военных пилотов на месте крушения самолета неподалеку от взлетной полосы аэродрома «Мариновка». Но, по мнению специалистов, водителей боевой машины, скорее всего, нет в живых.
Информация о том, что в районе пос. Волгодонской Калачевского района Волгоградской области произошло падение бомбардировщика СУ-24, стала известна после 11.00. В это время самолет пропал с экранов радаров. Имена членов экипажа уже опубликовал сайт Life News– это командир экипажа Игорь Кукарцев и пилот Анатолий Волосков.
По словам источника «ИНТЕРа», если бы летчики катапультировались, сработал бы сигнал SOS, и стало известно об их местонахождении. Тот же источник предположил, что пилоты, скорее всего, уводили самолет за пределы населенного пункта Кривая Музга, над которым они пролетали за секунды до каткстрофы.
Как рассказали «ИНТЕРу» знакомые погибших, подполковник Кукарцев выполнял воздушную разведку во время кампаний в Чеченской республике, а также конфликта в Грузии в 2008 году. Причина падения самолета выясняется.
Напомним, что это не первое ЧП с боевым самолетом на данном аэродроме. В последние дни декабря 2011 года СУ-24 загорелся здесь при посадке. Пилотам тогда удалось катапультироваться.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here