АПК СеливановВ российском масштабе Кумылженский район известен благодаря двум памятникам: геологическому – «Ледниковые валуны», и природному – «Песчаный массив «Кумылга». Специалисты считают, что они обеспечили качество питьевой воды от ООО «Производство Кумылженских минеральных вод».
По легенде, ледник из Скандинавии дошел в свое время до правого берега Дона и Хопра, здесь остановился, растаял, и вода, просочившись через пески, залегла на глубине больше 80 м. Повсеместные песчаные породы являются великолепным природным фильтром, поэтому природная вода настолько чиста, что стадия обработки заключается только в механической очистке. Считается: она сотворена природой так, что идеально подходит для человека.
Руководитель ООО «Производство Кумылженских минеральных вод» Василий Селиванов подчеркивает: основная цель предприятия — обеспечение населения качественной питьевой водой. Основу производства компании составляет мощное современное оборудование американского производства Cap Snap. Его производительность — 450 бутылей объемом 19 литров в час. Низкое содержание солей в воде «Источник в песках» обеспечивает ей мягкий бархатный вкус, позволяет постоянно использовать ее для питья и приготовления пищи. При этом риск засорения организма солями сводится к минимуму.
Химический состав природной воды «Источник в песках» схож с водой озера Байкал, которая считается эталоном чистоты. И не случайно: ведь в Кумылженском районе практически нет промышленных предприятий, загрязняющих окружающую среду.
– Парадокс: если, скажем, в США вода природного происхождения стоит в разы дороже той, что прошла процесс искусственного очищения, в России все наоборот, – удивляется Василий Владимирович.
Сравнив цены, мы убедились: бутилированная вода под брендами «Источник в песках», «Родники юга», «Рада», выпущенная в станице Кумылженской, действительно дешевле той, которая изначально доводится до состояния дистиллированной, а потом искусственно насыщается солями и минералами.
Приобрести питьевую воду от ООО «Производство Кумылженских минеральных вод», расфасованную в бутыли емкостью 19 литров, можно сегодня и в Волгограде, и в Волжском. А вот столь востребованные жителями региона пятилитровки – только в Кумылженском и Михайловском районах области.
– Мы готовы сотрудничать с новыми представителями других регионов, — уверяет Василий Селиванов. — Связаться с нами можно по тел.: (84462) 6-13-39.

В тему:
ООО «Производство Кумылженских минеральных вод» имеет охотохозяйство «Глазуновское», расположенное в Кумылженском районе по берегам рек Медведица и Хопер (40 тыс. га). Приглашаем в следующем осеннем сезоне на охоту на лося, косулю, кабана.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here