детский садПрокуратура Светлоярского района Волгоградской области в судебном порядке обязала чиновников администрации сельского поселения освободить здание детского сада «Тополек». Как установила проверка, чиновники необоснованно занимали часть муниципального учреждения, сообщила пресс-служба прокуратуры региона.
Выяснилось, что детский сад располагался на меньшей площади, а в основной части здания располагалась администрация Наримановского сельского поселения, в то время как у поселковой администрации имеется возможность по договору безвозмездного пользования занять пустующие помещения местного Дома культуры, в котором она может осуществлять свою деятельность.
И это несмотря на то, что в очереди на предоставление места в детсад «Тополек» в настоящее время находятся почти два десятка семей с детьми. Районная прокуратура направила в суд иск к администрации сельского поселения с требованием освободить необоснованно занимаемые помещения. Решением Светлоярского районного суда исковые требования были удовлетворены в полном объеме.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here