Вчера прошел процедуру инаугурации и стал полноправным главой региона Андрей Бочаров. Состоялись выборы и в парламент Волгоградской области. А чего вы ждете от новой власти?

Александр Стризое
Александр Стризое

Александр Стризое, доктор философских наук, профессор ВолГУ:
— От нового губернатора я жду реализации всех тех проектов, планов, о которых он заявлял будучи исполняющим обязанности. Надеюсь, что Андрей Иванович будет предпринимать реальные действия по оживлению экономики региона. Что же касается депутатского корпуса, надеюсь, что они будут выступать в качестве реальной конструктивной оппозиции. Послушные депутаты — это плохо; безответственные, которые критикуют действия власти исключительно ради критики, – тоже. Нужна золотая середина.

неформат опрос Назаров 1Александр Назаров, председатель ВООО «Содействие социальной политике»:
— Андрей Бочаров еще до своего избрания зарекомендовал себя как человек, который пришел в регион с желанием работать, а не получать исключительно личную выгоду. Я ему доверяю и жду, что в нашей области улучшится ситуация с коммунальным хозяйством, промышленностью, сельским хозяйством и т. д. А вот к депутатскому корпусу особо доверия не испытываю. Это ведь по большей части те же самые люди, которые входили в состав Думы и при Сергее Боженове. И, как правило, эти парламентарии, одобряют все действия каждого вновь приходящего главы региона.

 

 

Владислав Коваль
Владислав Коваль

Владислав Коваль, член Союза художников России:
— Я надеюсь, что новый губернатор вернет городу на Волге его исконное название — Царицын. Тогда здесь изменится и аура, тогда мы сможем решить и все остальные проблемы: с дорогами, городским хозяйством. Все изменится, когда у города поменяется аура. Поэтому нам сегодня необходимо объединить все усилия, убедить нового главу региона и депутатский корпус принять такое решение. Надеюсь, что сегодняшние власти прислушаются к нашему мнению.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here