разное солодчаВ прошлом номере «ИНТЕР» опубликовал открытое письмо жителей села Солодча Ольховского района области, адресованное врио губернатора Андрею Бочарову, прокурору области В. В.Чурикову и начальнику ГУ МЧС по Волгоградской области О. В. Гребенюку. В нем речь шла о бедственной ситуации с пожарами в поселении. Жители Солодчи рассказали: своего пожарного поста у них нет, а пока приезжает машина из райцентра, дом успевает сгореть. Самое драматичное, что в солодчинских пожарах уже погибло почти два десятка человек.
— Реакция со стороны властей на наше обращение последовала незамедлительно, — рассказали нам активисты из Солодчи. — После публикации письма на этой неделе в поселение прибыли представители МЧС, районной администрации. Нам пообещали, что вопрос пожарной безопасности в поселении будет решен, у нас восстановят пожарный пост, выделят спецавтомобиль.
Солодчане признались: письмо они писали без особой надежды на реакцию властей, потому что и ранее поднимали этот вопрос, но безуспешно. А сейчас убедились: обратная связь есть, их слышат и принимают оперативные решения. «ИНТЕР», со своей стороны, желает всем нашим читателям такой же активности в борьбе за свои права.>

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here