SONY DSCВолгоградские единороссы отдали Роланду Херианову депутатский мандат, освободившийся после ухода в Госдуму Ирины Гусевой. Как уточнили «ИНТЕРу» в пресс-службе реготделения «Единой России», его кандидатуру однопартийцы поддержали единогласно.
По словам председателя облизбиркома Геннадия Шайхуллина, соперником Херианова был другой известный волгоградский политик — Роман Гребенников. Но члены регионального политсовета «ЕР» учли длительный партийный стаж Роланда Тамазовича, его вклад в развитие волгоградского реготделения, а также его участие в многочисленных выборных кампаниях. Напомним: в команде предыдущего губернатора Херианов был первым вице-премьером, а до этого — депутатом областной думы.
– В свое время я, как член партийной команды, поддержал избрание Ирины Гусевой на должность главы Волгограда, – пояснил «ИНТЕРу» Роланд Херианов. – И предложение, которое мне поступило после ее перехода в Госдуму, было для меня неожиданным. Тем более что в настоящее время я работаю в Москве в Российско-Китайском комитете дружбы, мира и развития. Мандат я уже получил, но окончательное решение о том, вернусь ли я в Волгоград, я приму после того, как депутаты гордумы выйдут из отпуска и возобновят свою деятельность.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here