CIMG7945В отличие от многих абитуриентов, урюпинцу Илье Леонову не пришлось волноваться о поступлении в выбранный вуз: благодаря хорошим результатам ЕГЭ, он успешно преодолел конкурс на инженерный факультет РУДН. Вот только ждет его впереди не студенческая жизнь, а долгое и мучительное восстановление после перелома позвоночника: такой оказалась цена прыжка в Хопёр с самодельного трамплина на одном из диких пляжей города.
Этого симпатичного и талантливого парнишку в Урюпинске все знают из-за необычного развлечения, которое он придумал для местной молодежи: устраивать по вечерам на сцене на городской площади посиделки с песнями под гитару, которые с удовольствием останавливались послушать многочисленные прохожие. Но сейчас тот, кто помогал окружающим бороться с провинциальной скукой, сам нуждается в гораздо более серьёзной помощи. Волгоградские хирурги сделали всё возможное, и теперь лишь от хода дальнейшей реабилитации зависит, сможет ли Илья вернуться к обычной жизни или навсегда останется прикованным к постели.

Илья Леонов
Илья Леонов

Проблема в том, что большинство реабилитационных центров, как оказалось, не работают с пациентами до 18 лет, а Илье до совершеннолетия еще четыре месяца. Сейчас его готов принять московский центр «Преодоление», но стоимость лечения там исчисляется сотнями тысяч рублей, и сколько курсов понадобится, предугадать невозможно. Родители сразу занялись оформлением необходимых для попадания в бесплатную квоту документов, но на это потребуется много времени, и далеко не факт, что направление все-таки дадут. А каждый прошедший без положенных восстановительных процедур день снижает шанс того, что Илья сможет ходить. Поэтому нужно срочно собирать деньги на оплату реабилитационного курса, который требуется начать уже в ближайшие пару недель. Друзья и родственники по возможности помогают Леоновым, но даже для них всех эта сумма неподъемна.
Свою ошибку этот парень уже искупил болью, страданием, крушением планов и готов приложить все силы, чтобы ее исправить, вот только без нашей помощи сделать это у него просто не получится.
Счет для перечисления средств №42307810411100003709 в Волгоградском ОСБ №8621/0538, получатель – Ольга Евгеньевна Леонова.
Реквизиты банка: Волгоградское ОСБ №8621 г. Волгоград, БИК 041806647, ИНН 7707083893, к/с 30101810100000000647.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here