iНовость, которая обрадует всех без исключения жителей региона: министр транспорта РФ Максим Соколов, побывавший в Волгограде 29 июля, пообещал привести в порядок дороги региона к 2018 году. На встрече с врио губернатора Андреем Бочаровым он отметил также, что в Волгограде надо развивать водный, железнодорожный и воздушный транспорт. Важно, что на капремонт трасс федерального значения области в этом году дают 2,3 млрд. рублей, более 528 млн. рублей – средства на ремонт дорог, 142 млн. рублей – на ремонт искусственных сооружений
Министр посетил среди прочих объектов аэропорт, где в настоящее время идет строительство международного терминала. На эти цели из федерального бюджета выделено 1,7 млрд руб. Сюда предполагается пустить отдельную железнодорожную ветку с аэроэкспрессом, а также построить рядом автовокзал..
Есть хорошая новость и для селян: регион впервые включен в федеральную программу по строительству сельских дорог. В Камышинском районе в этом году начнут строить первый объект, который соединит населенный пункт с трассой «Сызрань-Саратов-Волгоград».
Максим Соколов пообещал: Волгоградская область превратится в крупный транспортный узел юга России.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here