губернаторЗавершен этап выдвижения кандидатур на выборы губернатора Волгоградской области. Об этом сообщил облизбирком. На высший пост в регионе  претендуют пятеро человек — врио губернатора Андрей Бочаров, Олег Михеев («Справедливая Россия»), Олег Булаев («Коммунистическая партия социальной справедливости»), Дмитрий Литвинцев («ЛДПР»)  Алексей Медведев («Коммунистическа партия коммунисты России»).
Напомним, что ранее сообщалось о других возможных претендентах на кресло главы региона — депутате Госдумы Олеге Савченко и сенаторе Владимире Плотникове.
О желании участвовать в предвыборной гонке заявлял и депутат Госдумы, коммунист Николай Паршин. Однако его на минувшей неделе Госдума по обращению Генпрокуратуры РФ лишила неприкосновенности. Напомним: народный избранник обвиняется в причастности к мошенническим действиям вместе с чиновниками Среднеахтубинского муниципального района и города Волжского. Они, по версии следствия, в 2008 году продали здание местной школы сначала коммерсанту за 250 тысяч рублей, а потом убедили власти региона приобрести здание назад в пользу района, но уже за 25 млн руб. Сам Николай Паршин считает выдвинутые против него обвинения «политическим заказом».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here