политика котельниково Врио губернатора Волгоградской области Бочаров А.И. публично подтвердил, что пойдет на выборы губернатора в сентябре под флагом ЕР. Почему никто не подскажет Бочарову, что солидаризируясь с ЕР, он фактически поддерживает провальные курсы двух предыдущих губернаторов? Продемонстрированные Бочаровым на первых шагах губернаторства самостоятельность и смелость, показанный им стиль, первые управленческие решения и намерения симпатичны людям, жителям, избирателям и даже партиям ( они готовы голосовать за него в качестве кандидата-самовыдвиженца, но эти партии не поддержат креатуру ЕР!)
В регионе помнят, что при экс-губернаторе Бровко рейтинг ЕР в области упал «ниже-некуда», помнят и о том, что экс-губернатора Боженова прислали — об этом заявляли воткрытую, – поднять рейтинг ЕР в области, но помнят и скандальный ход голосования и подсчета голосов на выборах президента в области. Тот рейтинг ЕР оказался дутым, в основе его роста неправомерные действия властей. Во всяком случае, многие избиратели и организаторы выборов имеют по данному вопросу массу негативных примеров.
Обжегшись на двух предыдущих губернаторах, народ обращает внимание на детали: направленный в область с руководящей работы в ОНФ, Бочаров не идет на выборы под знаменами фронта. Почему? Получается, что он как бы в обиде на ОНФ, ходят мнения, что его выдавили оттуда. Уход Бочарова под крыло ЕР непонятен еще и потому, что в СМИ муссируется вопрос о досрочных перевыборах Госдумы ФС РФ ради избавления от депутатского большинства в ней представителей ЕР, вроде бы загнавших страну и законотворчество в негативный образ как в мире, так и в стране, с заменой депутатского корпуса на популярных в народе представителей ОНФ.
Где вы, политологи, почему так пассивны в разъяснении данных ситуаций с выборами губернатора, ведь именно вам вверено изучать и анализировать политические процессы, предлагать здравые мысли и рекомендации для ориентирования избирателей?

Владимир Кудрявцев, думающий избиратель

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here