правовое поле котельниково дракаВ хуторе Генераловский Котельниковского района местные жители устроили разборку с соседями из хутора Дорофеевский. По словам очевидцев, молодые даргинцы в возрасте от 29 до 34 лет приехали в Генераловский, чтобы отдохнуть в кафе. Уроженец Дагестана, сидевший за рулем «Лады Приоры», сначала попытался припарковаться прямо в толпу отдыхающих. Потом, видимо, передумав, резко сдал назад и сбил 37-летнего учителя информатики Дмитрия Урбановича.
Возможно, ДТП обошлось бы без последствий. Но дело в том, что, как подтверждают местные жители, стычки с непрошеными гостями у них случались и раньше. Обходилось, правда, без применения силы, но в этот день вспыхнула крупная драка. В результате пострадал еще и житель Генераловского Сергей Климов.
Оба потерпевших были госпитализированы с серьезными травмами.
На официальном сайте ГУ МВД РФ по области сообщается, что по факту хулиганских действий в хуторе Генераловский возбуждено уголовное дело. «Гости» из хутора Дорофеевский задержаны по горячим следам. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Как стало известно «ИНТЕРу», столкновение между двумя группами жителей района стало предметом разбирательства на уровне региона. На место происшествия выезжали начальник ГУ МВД РФ по области Александр Кравченко и министр регионального правительства по делам национальностей и казачества Сергей Чернов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here