правовое поле дтп фотоПравоохранители продолжают искать убийц 44-летнего жителя Светлоярского района, чье тело с множественными ножевыми ранениями было обнаружено 17 апреля на автодороге недалеко от села Малые Чапурники.
Как выяснило следствие, потерпевший – житель поселка Дубовый Овраг.
– В этот день вечером он на личном автомобиле «Нива» забрал 13-летнего сына и двоих соседских детей с занятий в спортивной секции в Красноармейском районе Волгограда, – пояснила «ИНТЕРу» пресс-секретарь регионального СУ СКР Наталия Куницкая. – По пути домой около девяти часов вечера с его машиной столкнулся водитель автомобиля «Хендай Акцент», двигавшийся в попутном направлении. Оба транспортных средства остановились на обочине, а водители вышли разговаривать на улицу. В какой-то момент между мужчинами произошла драка, в которой, в том числе, принимал участие пассажир «Акцента». Очевидцами стали дети, находившиеся в отечественном автомобиле. Подростки побежали на ближайшую автозаправочную станцию и попросили о помощи. Работники АЗС тут же сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. Прибывшая следственно-оперативная группа обнаружила тело владельца «Нивы», на котором эксперты насчитали более двадцати ножевых ранений.
Следственные органы просят откликнуться всех свидетелей и очевидцев произошедшего и сообщить имеющуюся информацию по тел.: (84477) 6-10-32, 6-17-52, 8-927-515-64-30 или «02».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here